시판 스파게티 소스는 맛이없음
그래서 올리브유에 마늘 다진 것을 먼저 볶는다
저민 것도 상관없음
마을이 노릇 갈색으로 변하면
깍뚝썰기 한 양파를 넣고 갈색이 나도록 볶는다
한 켠에선 파스타를 삶는다
이게 뭐였더라 푸질리는 아니고 아아 뭐더라
암튼 스파게티보다 이런게 소스가 골고루 묻고
안에도 들어가고 좋음
중간 사진 대박 생략
아까 볶던 양파와마늘에 삶아진 스파게티 넣고 휘휘 잘 섞고
시판 스파게티 소스를 적당량 넣어 마무리
간보면 알 수있다. 더 넣어야하나 말아야하나
그리고 만들어진 토마토 파스타
맛있어 ㅠ_ㅠ
로제도 비스무리 하게 하면 되고 구지 비싼 스파게티 소스 쓸 필요 없다는 거
'시선' 카테고리의 다른 글
대학로 성대앞 가는 길 츄러스 카페 (0) | 2014.09.29 |
---|---|
홍대카페 빌리프 커피(BELIEF COFFEE) (0) | 2014.05.12 |
선릉과정릉 삼릉공원 밤에 산책하다 + 통치킨 (0) | 2014.05.04 |
수유 맛집 장수마늘보쌈 (0) | 2014.05.02 |
우이동 덕성여대 맛집 술집 찻집 싸롱 드 비 (0) | 2014.04.22 |