시선
시판스파게티 소스를 이용한 파스타
sjmilk
2014. 5. 10. 22:33
시판 스파게티 소스는 맛이없음
그래서 올리브유에 마늘 다진 것을 먼저 볶는다
저민 것도 상관없음
마을이 노릇 갈색으로 변하면
깍뚝썰기 한 양파를 넣고 갈색이 나도록 볶는다
한 켠에선 파스타를 삶는다
이게 뭐였더라 푸질리는 아니고 아아 뭐더라
암튼 스파게티보다 이런게 소스가 골고루 묻고
안에도 들어가고 좋음
중간 사진 대박 생략
아까 볶던 양파와마늘에 삶아진 스파게티 넣고 휘휘 잘 섞고
시판 스파게티 소스를 적당량 넣어 마무리
간보면 알 수있다. 더 넣어야하나 말아야하나
그리고 만들어진 토마토 파스타
맛있어 ㅠ_ㅠ
로제도 비스무리 하게 하면 되고 구지 비싼 스파게티 소스 쓸 필요 없다는 거