본문 바로가기
시선

시판스파게티 소스를 이용한 파스타

by sjmilk 2014. 5. 10.







시판 스파게티 소스는 맛이없음 



그래서 올리브유에 마늘 다진 것을 먼저 볶는다

저민 것도 상관없음 

마을이 노릇 갈색으로 변하면 

깍뚝썰기 한 양파를 넣고 갈색이 나도록 볶는다












한 켠에선 파스타를 삶는다 

이게 뭐였더라 푸질리는 아니고 아아 뭐더라 

암튼 스파게티보다 이런게 소스가 골고루 묻고 

안에도 들어가고 좋음 








중간 사진 대박 생략 

아까 볶던 양파와마늘에 삶아진 스파게티 넣고 휘휘 잘 섞고 

시판 스파게티 소스를 적당량 넣어 마무리 

간보면 알 수있다. 더 넣어야하나 말아야하나 












그리고 만들어진 토마토 파스타 

맛있어 ㅠ_ㅠ 

로제도 비스무리 하게 하면 되고 구지 비싼 스파게티 소스 쓸 필요 없다는 거